Le terroir

O P’tit Bistrot Sabathé, c’est une cuisine « du terroir à l’assiette » … Des légumes qui viennent tout droit de notre potager. Des viandes sélectionnées avec soin par la Boucherie Sabathé, notre enseigne historique. Des charcuteries artisanales faites maison. Des produits de notre beau terroir du Gers, que l’on aime à vous faire découvrir.

bistrot-sabathe-segoufielle-terroir
bistrot-sabathe-segoufielle-cuisine

Le goût

Le produit, le produit, le produit … Voilà en résumé la philosophie de notre cuisine. Sélectionner des produits de qualité et les cuisiner simplement, en les respectant, pour les sublimer au maximum. Sans oublier de les accompagner par des vins sélectionnés avec soin …

La convivialité

Passer un bon moment en famille, entre amis. Rire. Discuter. Apprécier les bonnes choses. Nous dire que vous vous êtes régalés. Nous dire que vous reviendrez. Passer un bon moment avec vous. C’est ce qu’on aime voir au quotidien. C’est pour cela qu’on aime notre métier.

bistrot-sabathe-segoufielle-convivialité
bistrot-sabathe-segoufielle-simplicite

La simplicité

Nous sommes des gens simples, des gens du terroir…. Et c’est cette simplicité, cette authenticité que nous essayons de vous transmettre chaque jour dans notre cuisine, dans notre accueil, dans nos petite attentions. Un bistrot doit être avant tout un lieu de simplicité, un lieu où l’on aime se retrouver.

« La bonne chère et le bon vin réjouissent le cœur du gastronome » Antonin Carême