menu-bistrot-sabathe-segoufielle

Tous les jours, midi & soir, nous vous proposons notre cuisine d’inspiration gasconne (mais pas que !!) à travers notre Menu P’tit Bistrot, véritable dédicace à notre belle région.

Le midi, hors week-end et jours fériés, vous pourrez également opter pour notre menu du jour (plusieurs choix).

Pour toutes les occasions, nous proposons un MENU ENFANT : steak haché ou nuggets de poulet maison + frites + 1 boule de glace + un sirop à l’eau – 12€

NOUS VOUS LAISSONS DECOUVRIR NOTRE CARTE CI-DESSOUS …

ardoise-menu-jour-ptit-bistrot-sabathé

Nos entrées

Ceviche de poisson du marché​ – 11.00€
Samoussas façon Gascon (canard du Gers, poireaux, gingembre) – 11.00€
Assiette de foie gras mi-cuit du Gers, confit de figue et pain de campagne grillé – 18.00€
Coustellous sauce barbecue maison – 9.00€
Planche de charcuteries de la maison Sabathé – 15.00€
Jambon de porc noir gascon affiné – 21.00€

Les Salades

Salade Gasconne (magret séché, gésiers, cou farci au foie gras et fritons) – 17.00€
Salade Caesar (poulet, parmesan et anchois) – 15.00€
Salade de Cabécou chaud au miel de fleurs – 16.00€
Salade végétarienne (légumes de saison) – 14.00€

Les Burgers

L’indispensable (bœuf haché du Comminges, bacon, oignons,
salade et tomme des Pyrénées) – 17.00€

L’audacieux
(filet de poulet pané, crème d’avocat, fromage de chèvre frais, salade) – 16.00€

Les Déclinaisons …

LE CANARD * dans tous ses états nous dévoile ses plus belles postures : (salade gasconne, aiguillettes, cœurs de canard, saucisse de foie gras de canard avec ses pommes de terre paysannes à la graisse de canard et sa sauce poivre) – 26.00€

LA PARILLADA * de la Maison Sabathé (Canard, bœuf, agneau, porc, volaille) 600g – 26.00€

Les viandes mijotées

La joue de bœuf braisée et pommes de terre grenailles – 22.00€
L’épaule d’agneau des Pyrénées confite, jus au thym – 19.00€
Le ris de veau aux morilles – 28.00€

Les Grillades

L’entrecôte du moment (sélectionnée par la maison Sabathé) 300g – 28.00€
La côte de bœuf * (minimum 2 pers.) 1,2kg – 36.00€ par personne
La côte de veau de Galice * – 24.00€
La bavette à l’échalote – 24.00€
Les côtes d’agneau de nos Pyrénées 300g – 19.00€
Le magret de canard du Gers 400g – 26.00€

Mais aussi :
Le tartare de bœuf coupé au couteau 300g – 19€
Le carpaccio de bœuf de notre sélection 250 g – 19€

Toutes ces viandes sont accompagnées de frites à la graisse de canard

 

Les Desserts – 7€

Profiteroles au chocolat noir
Croustade aux Pommes à l’Armagnac
Crème brûlée à la vanille
Soufflé glacé au chocolat noir
Pavlova aux fruits de saison
Pêche melba
Irish coffee
Colonel (sorbet citron vert, vodka)
Café Gascon à l’Armagnac du Gers

Café ou thé gourmand * – 9.00€
Boules de glace : 1 boule 2€, 2 boules 4€ et 3 boules 5€
Assiette de fromages (4) – 9.00€

Tous les desserts sont faits maison, comme tout le reste d’ailleurs !

carte-bistrot-sabathe-segoufielle
carte-bistrot-sabathe-segoufielle-2
carte-bistrot-sabathe-segoufielle-3

« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. » Paul Bocuse