menu-gascon-bistrot-sabathe

Tous les jours, nous vous proposons notre Menu Gascon, véritable dédicace à notre belle région.

Tous les midis, hors week-end et jours fériés, vous pourrez également opter pour notre menu du jour (plusieurs choix).

Et tous les jours nous proposons un MENU ENFANT : Steak haché + frites + 2 boules de glace + un sirop à l’eau – 10€

NOUS VOUS LAISSONS DECOUVRIR NOTRE CARTE CI-DESSOUS …

formule-menu-jour-bistrot-sabathe

Les Tapas Chaudes

Cœurs de canard en persillade – 6.00€
Samoussas façon Gascon (canard du Gers, poireaux, gingembre) – 9.00€
Moules façon marinière (selon arrivage) – 9.00€

Les Tapas Froides

Assiette de foie gras mi-cuit du Gers, un confit de figue et son pain de campagne grillé – 16.00€
Verrine de pâté au choix : campagne, façon vigneron ou recette basque – 5.00€
Planche variée de charcuteries de la maison Sabathé (2 pers.) – 10.00€
Jambon ibérique Bellota (Pata negra) 24 à 36 mois d’affinage – 16.00€
Planche de fromages affinés – 8.00€

Les Salades

Salade Gasconne (magret séché, gésiers, cou farci au foie gras et fritons) – 16.00€
Salade Caesar (poulet, parmesan et anchois) – 14.00€
Salade de Cabécou chaud au miel de fleurs – 15.00€
Salade végétarienne (légumes de saison) – 14.00€

Les Burgers

L’indispensable (bœuf haché du Comminges, bacon, oignons,
salade et fromage cheddar) – 15.00€
Le Gascon ( magret séché, foie gras du Gers, confit de figues
et fromage vache des Pyrénées et salade) – 17.00€
L’audacieux (hampe coupée au couteau, copeaux de foie gras,
parmesan, poitrine de porc de Bigorre, salade, fromage de vache des
Pyrénées et confit d’oignons) – 19.00€

Les Grillades

L’entrecôte du moment (sélectionnée par la maison Sabathé) 300g – 27.00€
L’entrecôte de la race Suisse Simmental 400g – 26.00€
La côte de bœuf (minimum 2 pers.) 1,2kg – 34.00€ par personne
Le faux filet 300g – 24.00€
L’onglet 400g – 22.00€
La côte de porc noir de Bigorre 300g – 22.00€
Les côtes d’agneau de nos Pyrénées 300g – 19.00€
Le magret de canard du Gers 400g – 21.00€

Mais aussi :
Le tartare de bœuf coupé au couteau 300g – 18€
Le carpaccio de bœuf de notre sélection 250 g – 16€

Toutes ces viandes sont accompagnées de frites à la graisse de canard

 

Les Déclinaisons …

Le canard dans tous ses états nous dévoile ses plus belles postures : (salade gasconne, aiguillettes, cœurs de canard, saucisse de foie gras de canard avec ses pommes de terre paysannes à la graisse de canard et sa sauce poivre) – 26.00€

L’agneau des Pyrénées décliné dans tous ses effets sur son lit de semoule et ses petits légumes du jardin – 28.00€

Le bœuf et ses quatre textures nous révèle sa tendresse (médaillon
de foie gras, faux filet, onglet, joue braisée et le gratin du chef) – 32.00€

La Parillada de la Maison Sabathé (Canard, bœuf, agneau, porc, volaille) 600g – 26.00€

Les Plats Mijotés

Joue de bœuf braisée et pommes de terre grenailles – 19.00€
Souris des Pyrénées confite – 19.00€
Ris de veaux aux morilles – 26.00€
Le cassoulet de la maison Sabathé – 27.00€

Les Desserts

Assiette de fromages ( Roquefort, Saint-Nectaire et Comté 24 mois d’affinage, avec sa confiture de cerises noires) – 8.00€
Crêpes Suzette – 7.00€
Baba au rhum ambré – 8.00€
Profiteroles au chocolat noir (70% de cacao) – 7.00€
Fondant au chocolat noir – 7.00€
Croustade aux Pommes à l’Armagnac – 8.00€
Dame blanche (glace vanille, crème fouettée, sauce chocolat) – 7.00€
Irish coffee – 8.00€
Colonel (sorbet citron vert, vodka) – 7.00€
Café ou thé gourmand – 9.00€
Café Gascon à l’Armagnac du Gers – 8.00€
Boules de glace : 1 boule 2€, 2 boules 4€ et 3 boules 5€

carte-bistrot-sabathe-segoufielle
carte-bistrot-sabathe-segoufielle-2
carte-bistrot-sabathe-segoufielle-3

« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. » Paul Bocuse